Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксю
22 октября 2023 г.
И подскажите пожалуйста,где купить продукты ARAVIA?
Я в шоке, что не могу нигде найти израильскую линию косметики популярную))
А также, если видели lifecode, Naomi, Kapous, ну и может такой жёлтый для волос бальзам, тоже скажите пожалуйста, где?
🙏🥲
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
М
Марина
Косметика Аravia производства России, не Израиль
Похожие вопросы 🇮🇱
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где израильтяне покупают парфюм? Ищу свои любимые Burberry brit sheer, сегодня меня отправили в супер фарм на поиски, но там их нет.
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста магазины ,где можно купить нормальную ветчину (из свинины) в тель авиве ?
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
24 октября 2023 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
🇮🇱 Израиль чат
Надежда
25 марта 2023 г.
Ребята,Привет)
В Ор-Акиве есть «русский» магазин,где можно купить вкусную колбасу или ветчину?)
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
29 мая 2023 г.
שלום
Скажите, пожалуйста, есть какой-то чат, где можно отдать лекарства, мази и тд которые не пригодились?
Безрецептурные, ничего запрещённого, конечно 🙏🏼
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Израиле какие-то места, где можно наклеить защитное стекло на экран телефона? И как такие места идентифицировать?
🇮🇱 Израиль чат
Christine
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нет ли проблем в Израиле с детскими жаропонижающими такими, как панадол, нурофен в сиропах?
Стоит ли их покупать и вести с собой из России?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат