Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Semyon
20 октября 2023 г.
Однако жилье точно сдается незаконно, есть надежда что через это адвокат сможет надавить
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Незаконно??? Это как🤷
Если он хозяин,то имеет право сдавать кому хочет.Не обязан не перед кем-то отчитываться.
Это если у него одна-две квартиры,если больше,то да,обязан сообщить о доходе со съемной квартиры
S
Semyon
Mishka
Незаконно??? Это как🤷 Если он хозяин,то имеет право сдавать кому хочет.Не обязан не перед кем-то от…
Это частный дом от которого отделена часть и сдается как отдельная студия. На сколько я знаю это не законно. И сильно врядли он платит налоги
M
Mishka
Semyon
Это частный дом от которого отделена часть и сдается как отдельная студия. На сколько я знаю это не…
Это можно и законно,имеет полное право. И за это не нужно платить налоги
Похожие вопросы 🇮🇱
Alevtina
1 февраля 2023 г.
Без подачи заявления от адвоката, сразу депортируют с последствиями. А так можно будет хоть нормально уехать
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Статус беженца почти никому не дают
Речь о заявке на статус, по которой можно легально находиться в стране
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Миша
16 июня 2023 г.
Господа, это Израиль, тут на честность никто не рассчитывает.
Если закон построен так, что его можно обойти, то любой израильтянин будет считать совершенно нормальным его обходить.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Anrin
30 марта 2023 г.
Это скорее всего разводила, который в личке будет предлагать свои услуги по 100% прохождению границы
🇮🇱 Израиль чат
𝓧𝓮𝓷𝓲𝓪
13 февраля 2023 г.
Привет! Кто может посоветовать юриста для проверки контракта аренды?
🇮🇱 Израиль чат
Владимир
1 февраля 2023 г.
Всем привет , кто пользовался услугами по предоставлению гарантов для аренды по жилью ?
🇮🇱 Израиль чат
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
22 февраля 2023 г.
если хозяин квартиры хочет в первый же день заключить контракт и просит залог, это нормально здесь?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат