Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
С
Саяна
20 октября 2023 г.
Всем привет! Видели новость что в ноябре выставка откроется про Россию? Все лучшее там показывать будут. Как раз в Москве буду, поеду по ВДНХ погулять, выставку посмотрю.думаю будет вдохновляюще
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Непонятное сообщение... выставка в Москве? При чём тут Израиль?🤷
Похожие вопросы 🇮🇱
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
🇮🇱 Израиль чат
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
🧡
20 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, турагентства через которые можно съездить в Иерусалим на день, с русскоговорящими гидами 😊
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Полина
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть "Стражей Галактики 3" на английском в Тель-Авиве, в каком кинотеатре?
🇮🇱 Израиль чат
Юлия
4 января 2023 г.
Доброе утро, если заканчивается Даркон в ноябре 23, нахождение в РФ, когда лучше записаться в консульство в Москву на какой месяц, и подскажите ,читаю здесь , что на 10 лет не получить в России , только на 5? Это так?
Есть какие то фирмы , которые помогают заполнить документы , можно в Москве и дистанционно … поделитесь )
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Rellswm.spams
12 июня 2024 г.
Всем привет,подскажите как будет ходить сегодня общественный транспорт и до скольки его не будет?где вообще смотреть расписание на праздники
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
11 февраля 2023 г.
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со въездом в Израиль? Говорят на контроле очень тщательно все проверяют и могут отказать. Собираюсь лететь в апреле, не из России
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Софья
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ранее была в Израиле 5 месяцев назад, прилетела одна по приглашению подруги, контроль проходила со всеми «допросами», меня пропустили.
Сейчас хотела бы прилететь на обучающий курс к мастеру для повышения квалификации + остаться на новогодние праздники по приглашению подруги. Подскажите пожалуйста, кто летал в ближайшие даты с Российским паспортом, сейчас более проблематично попасть/ как и ранее, стоит ли пробовать? Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат