Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Victoria
19 октября 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если на новый дракон продавать, то предыдущий, который ещё не закончился, надо сдать в мисрад апним?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
N
NoHate
Его обрежут и отдадут, если не сдавать, то вроде штраф будет
Z
ZAIL
Нет, но попросите его не гасить если он вам нужен в течение месяца, пока шлют новый
V
Victoria
NoHate
Его обрежут и отдадут, если не сдавать, то вроде штраф будет
Спасибо, если не отдать, то штраф? А какой, не знаете?
N
NoHate
Victoria
На сайте надо читать. gov il
Z
ZAIL
Victoria
Нет штрафа, скажите "асмахта 55"
Похожие вопросы 🇮🇱
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ева
15 января 2024 г.
подскажите пожалуйста, на обновление дракона сейчас надо записываться заранее?
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли активировать новый теудат маавр и как?
🇮🇱 Израиль чат
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
маша
8 февраля 2023 г.
Привет всем, скажите, где купить машинное масло? Надо долить в движок, сунулась вчера на две заправки – там нет.
🇮🇱 Израиль чат
Sem
13 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос, в мисрад апним Нетании отказались прописать кузена,
Говорят договор не настоящий.
Как то можно вразумить пакидов? Или как вообще решать вопрос с пропиской если заведомо откашывают
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат