Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Алексей
18 октября 2023 г.
Кто-то себе покупал здесь машину, какие документы нужны были и сколько занял весь процесс оформления?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitryy
Права, таудат зеут и час свободного времени. По времени может занять и меньше если очереди на почте не будет, в салоне очень быстро всё делается
Похожие вопросы 🇮🇱
Алексей
29 октября 2023 г.
Кто-то пробовал здесь брать машину или скутер в прокат? Какие цены и условия?
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто то может сказать , какие примерно условия покупки машины в рассрочку ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Рубин
1 апреля 2024 г.
Народ, когда первый даркон делаешь, какие документы в собой брать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Кто подскажет, на покупку нового авто сколько лет действует олимовская скидка? Или где почитать. Спасибо
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
20 июля 2023 г.
Всем шалом! Кто знает, а приглашение для можно написать просто от руки?
Я сделала копию тз и на этом листе написала от руки текст. Это критично?
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
7 апреля 2024 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат