Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Э
Эрик
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обменять права ? Уже 2 раз записываюсь на обмен прав. Приходит смс , что будет делаться через обратный звонок. Звонит специалист, что то говорит и скидывает трубку. Перезвонить по номеру нельзя.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
🌺
🌺🌹🍀🌹🌺
Продлили права, по-моему на 3 месяца
Э
Эрик
🌺🌹🍀🌹🌺
Продлили права, по-моему на 3 месяца
Благодарю
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужна срочная замена загранпаспорта в аэропорту, слышала, что так без проблем можно сделать. Но кто-то сказал что закон изменился и теперь там только веская причина нужна.
Подскажите, пожалуйста. может кто знает информацию, как там сейчас?
🇮🇱 Израиль чат
Polina
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что и как делать, если хочу поменять номер мобильного телефона привязый к ТЗ и так далее? Как открепить старый номер и привязать новый
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Вильдан
15 августа 2023 г.
Всем привет 🙌
Подскажите пожалуйста, застрял товар на таможне, через сайт таможни кнопки отправки декларации не работают
Есть ли альтернатива?
🇮🇱 Израиль чат
Platon
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая занимается помощью в репатриации. Ну такую, которых вы лично знаете или пользовались их услугами.
Ответьте пожалуйста в личку. За чатом не слежу
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
ang
4 июля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, пользовалась интернетом Хот год и теперь переехала и забрала модем
звонила им что раз и всё не удалось решить
написала в вотс ап там договорились и заказала мастера и он не приехал , договорились второй раз и тоже не приехал и я продолжаю платить , но даже не в этом дело
как решить этот вопрос быстрее
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше всего записаться на повторный прием в московское консульство(эмейл, телефон, Ватсапп)?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
🇮🇱 Израиль чат