Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lex
16 октября 2023 г.
Подскажите, где в Израиле можно научиться стрелять. Ну кроме армии, конечно, туда уже по возрасту не берут😅
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Вопрос где это сделать не почти за касарь за занятие 😂
L
Lex
Vadym
Вопрос где это сделать не почти за касарь за занятие 😂
Скока скока? 🥴
Твою ж... интересно теперь качество таких занятий
V
Vadym
Lex
Скока скока? 🥴 Твою ж... интересно теперь качество таких занятий
Это я знаю цену в местах, где готовят охранников и иуда модно частникам. Но я узнавал цену только в 1м месте под Джерусом, так что это так, вкинул шок-контент
Похожие вопросы 🇮🇱
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
21 марта 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. Хочу наведаться в Израиль в гости к родне но скоро подходит срок окончания срока действия дракона. Выпустят ли из Израиля с таким драконом?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, можно ли запускать дроны в Израиле? Или есть запрет?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
23 июня 2024 г.
Кто нибудь знает, можно лететь в Израиль с просроченым дарконом? но так же имея российский загран
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
לב
10 марта 2024 г.
друзья, не подскажите - как называется ведомство, куда можно придти и обменять права российские на израильские
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
14 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто получал права с категорией С ? В стране исхода стаж 10 лет. Но я так понимаю что в Израиле категорию С не засчитывают?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
pashamavlova
2 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите с визой Алеф 5 можно ли получить лессе пассе? Где-то написано что можно, а где то что нет 🥺🥺🙄🙄
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат