Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
ס
סטייסי
16 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите , пожалуйста, при переводе диплома + проставлении печатей от юристов , можно обойтись сканами документа или обязательно нужен оригинал ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Да, можно
В том и прикол нотариуса там - он заверит копии документов
Делают их, конечно же, с оригинала. Но ты его принесешь и унесешь
ס
סטייסי
Vadym
В том и прикол нотариуса там - он заверит копии документов Делают их, конечно же, с оригинала. Но т…
Супер! Спасибо!!!
Vadym
В том и прикол нотариуса там - он заверит копии документов Делают их, конечно же, с оригинала. Но т…
А вот это уже Неоч
У меня есть только сканы …
Похожие вопросы 🇮🇱
Marina
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, апостили ставить на копии документов или на оригиналы? А то поступают противоречивые сведения... Спасибо!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Rina
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть вопрос о подтверждении диплома . Где лучше сделать заверение через адвоката или министерство ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ihor
13 февраля 2024 г.
Шалом. А из мисрад апнима загран паспорт отдают только в руки ? Или я смогу забрать паспорт супруги ?
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат