Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladislav
14 октября 2023 г.
Всем привет! Тут есть волонтёры? Ищу какой-то волонтёрский проект, в котором можно поучаствовать. Центр страны
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
G
Gleb
плюс один. потыкался сегодня в пару мест - везде "спасибо, мы уже набрали"
A
A
Gleb
плюс один. потыкался сегодня в пару мест - везде "спасибо, мы уже набрали"
Никто не вкурсе есть в аэропорту представитель компании EL AL?
Похожие вопросы 🇮🇱
Илья_Екб
15 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть выходы на проверенных работодателей в городе Эйлат?
Интересует работа в отеле, например, с предоставлением жилья и питания
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
🇮🇱 Израиль чат
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Анютик
27 марта 2023 г.
Добрый день ! Ребята подскажите , что там у вас происходит ? Беспорядки какие то ! А то я планировала посетить святые места !
🇮🇱 Израиль чат
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Ребят, нужна помощь
Ищу жилье в ТА и на ядштаим огромное количество предложение по очень адекватной цене в районе неве шаанан . Кто что знает об этом районе?
Буду благодарна )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет
Может кто-то оказать консультацию по вопросам репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Eds
23 мая 2024 г.
Привет , может кто то помочь найти израильские чаты в Мексике ? У меня ничего не получилось с поисками , надеюсь на вашу помощь
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
дэйв
14 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, где можно посмотреть список компаний, которые могут сделать рабочую визу?
🇮🇱 Израиль чат