Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Где-то видел рф открыла горячую линию у нас в Израиле , может кто-то номер подсказать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
О
Ольга
Росавиация открыла горячую линию для россиян, желающих вылететь из Израиля: +7 (800) 200-40-01
E
Eds
Ольга
Росавиация открыла горячую линию для россиян, желающих вылететь из Израиля: +7 (800) 200-40-01
За бесплатно ?
А
Алиса
Eds
За бесплатно ?
Позвоните и спросите
Похожие вопросы 🇮🇱
Артём+🇮🇱
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, можно ли запускать дроны в Израиле? Или есть запрет?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
华晨
20 марта 2024 г.
Может кто подскажет как настроить в Израиле Алису? Умную колонку Яндкс
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Израиле какие-то места, где можно наклеить защитное стекло на экран телефона? И как такие места идентифицировать?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Полина
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где найти русское комьюнити в Израиле? Может где-то бизнес-завтраки проходят?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
maximilian
14 февраля 2024 г.
Кто-то здесь репатриировался в Израиль через гиюр ??
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Израиле какой-то аналог БлаБлаКар?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат