Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Aleksei
14 октября 2023 г.
Знаю многим не пришли билеты от эль аля, у кого-то получилось дозвониться до их поддержки?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Я дозвонился,ждал минут 35 в ожидании. Купил билеты по телефону и в течении 5-и минут максимум пришли все билеты.
О
Ольга
Mishka
Я дозвонился,ждал минут 35 в ожидании. Купил билеты по телефону и в течении 5-и минут максимум приш…
До куда?
M
Mishka
Ольга
До куда?
Эль Аль в Израиле
О
Ольга
Mishka
Эль Аль в Израиле
Нет) я имею ввиду билеты до куда взяли?
M
Mishka
Ольга
Нет) я имею ввиду билеты до куда взяли?
Москва-Тель Авив
Н
Надежда
Mishka
Москва-Тель Авив
На каком языке вы говорили?
M
Mishka
Надежда
На каком языке вы говорили?
Иврит
M
Maria
Mishka
Иврит
Подскажите, там есть возможность выбора англоязычного сотрудника? Или русскоговорящего в идеале?
Похожие вопросы 🇮🇱
A
14 октября 2023 г.
здравствуйте кто нибудь покупал билеты у авиакампании El Al Israel Airlines, забронировали оплатили но на почту билеты не пришли, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал билеты в эль аль, подскажите, можно ли ещё купить?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
A
17 октября 2023 г.
отзовитесь те у кого не приходили билеты на почту от авиакомпании EL AL, Вы когда связывались с потдержкой что вам говарили, у них отоброжалось что платеж произведен или нет? или у вас другая проблема была, у нас деньги списались а компания говарит что не оплачено
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
4 октября 2023 г.
Привет,где можно перепродать билеты на концерт если я не могу пойти?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ириска
24 ноября 2023 г.
Никто не в курсе, почему не получается купить билеты на сайте Израир? Пробовала несколько карт и платеж не проходит(((.
🇮🇱 Израиль чат
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь разобраться с приложением Leumi?
Баланс не отображается и вообще не понятно пришли ли деньги, которые отправляли 🙏🏻
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Мишаня
23 августа 2023 г.
Ребят, всем привет, кто нибудь знает как купить USDT сегодня? А то нигде карточку израильскую не пропускает, не дает пополнить
🇮🇱 Израиль чат