Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
N
Natasha
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста МВД Тель-Авива работает? Нужно продлить визу детям
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
K
Kovaleva
Мы звонили два дня назад, на меня накричали и сказали что все мисрады по всей стране закрыты
E
Evgeny
На сайте написано у них какие снифы открыты, в петах тикве работает в обычном режиме.
N
Natasha
Kovaleva
Мы звонили два дня назад, на меня накричали и сказали что все мисрады по всей стране закрыты
Спасибо 🙏 а вы в Тельавивский мвд звонили?
K
Kovaleva
Natasha
Спасибо 🙏 а вы в Тельавивский мвд звонили?
В Ашкелоне, но она говорила про все, я спрашивала по стране всей🤷♀
Похожие вопросы 🇮🇱
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Эвелина
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Эйлате лояльное МВД?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
DM
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, надо ли везти детей для получения Алеф 5 в мвд?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Maria
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как лучше проехать от Иерусалима до Вифлеема? Мне нужно по делам на один день, нужно бронь отеля делать для границы?
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, мама хочет прилететь на неделю. Надо ли писать приглашение? Идти в МВД? Что делать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто недавно проходил границу , как с проверками на таможне?
Могут развернуть?
Прилетим из оаэ
Рф паспорт
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mist
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь проходил консульскую проверку в Израиле ? Подскажите , пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельства о рождении родителей и на справки формой 15 и 5 ?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат