А
Айнагуль
13 октября 2023 г.
Подскажите , в аэропорту делают даркон ребенку ? И работают в пт и сб?
Ответов: 7
G
Georgio
Если это не первый даркон у ребенка - то делают
А
Айнагуль
Georgio
Если это не первый даркон у ребенка - то делают
А если он первый и мы заказали его , но придет только через мес в лучшем случае , могут в аэропорту сделать другой ?
M
Mishka
Айнагуль
А если он первый и мы заказали его , но придет только через мес в лучшем случае , могут в аэропорту…
Если паспорт ребенку первый,то также можно сделать его. Стоимость в аэропорту 455 шекелей,но если заплатить заранее через сайт,то на 50 шек дешевле.
С собой все документы возьми, включая билет на самолёт (можно через телефон).
В пятницу работают до 14:00,в субботу с 21:00
J
Jenya
Mishka
Если паспорт ребенку первый,то также можно сделать его. Стоимость в аэропорту 455 шекелей,но если з…
А как можно купить билет без наличия номера паспорта?
Мне тоже интересен вопрос можно ли заказать в аэропорту, потому что муж звонил, и автоответчик сказал что чтобы сменить паспорт, надо предоставить старый.
Z
ZAIL
Jenya
А как можно купить билет без наличия номера паспорта? Мне тоже интересен вопрос можно ли заказать …
Паспорт требуют при покупке билета толко в некоторых авиакомпаниях, например в россиийских. В европейских паспорт нужен только на этапе чек-ин
M
Mishka
Jenya
А как можно купить билет без наличия номера паспорта? Мне тоже интересен вопрос можно ли заказать …
Номер паспорта нужно заполнить только когда делаешь чек-ин,за 24 часа,ну по крайней мере в европейских авиакомпаниях.
M
Maria
ZAIL
Паспорт требуют при покупке билета толко в некоторых авиакомпаниях, например в россиийских. В европ…
Вы сейчас о гражданах говорите Потому что я вчера покупала билет у ЭльАль нужно было вводить номер паспорта тоже

Похожие вопросы 🇮🇱