Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
V
С твой манерой общения, то что тебя набутылят это вопрос времени
S
surf
V
С твой манерой общения, то что тебя набутылят это вопрос времени
Проф деформация)
Похожие вопросы 🇮🇱
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Lex
16 октября 2023 г.
Подскажите, где в Израиле можно научиться стрелять. Ну кроме армии, конечно, туда уже по возрасту не берут😅
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Дмитрий
4 января 2023 г.
Здрастуйте, где в израиле берётся справка о ,,несудимости ,,??подскажите
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого опыт уезда надолго (с концами) из Израиля и не уведомлять битуах леуми? Копится долг или автоматически снимут с резидентства?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
16 декабря 2023 г.
Подскажите, если долго отсутствуешь в Израиле копятся отчисления по больничной кассе?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат