Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
4
46391
12 октября 2023 г.
Шалом. Не подскажете дойдёт ли моя посылка дочери из России? Отправила ещё 1го октября в Бат Ям. Или могут тормозить в таможне Израиля? 🎁. Спасибо.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
N
NoHate
из Китая приходят исправно.
из РФ мне отправляли в начале года все было ок.
Так что должно быть все нормально.
Похожие вопросы 🇮🇱
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
20 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вылететь в Россию по российскому заграну и влететь обратно по нему же? Еще и с маленьким ребенком.
Даркон закончился. Сделать не успеваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
19 июня 2024 г.
А ещё бесит когда тётка спрашивает: "Цель поездки в Израиль?" Блин, какое твоё дело!?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
romeow
12 октября 2023 г.
Может кто-то знает, из-за войны сейчас возможно отправить посылку из России в Израиль? И если работает почта, то сколько примерно должна посылка идти?
🇮🇱 Израиль чат
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Viktoria
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Могу ли я с израильским паспортом и дочь 3 года с русским въезжать в эстонию для поездки в страну ес, может быть , кто-то сталкивался?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат