Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
C
Craft
12 октября 2023 г.
Мы не успели сделать гражданство для жены и детей, у них пока только вид на жительство. Гражданство России
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
As
И в Израильское и в российское звони ,здесь в телеграмме есть набери посольство России в Израиле
Похожие вопросы 🇮🇱
Лилия
11 октября 2023 г.
Подскажите, возможно ли сейчас сделать паспорт 4 мес ребенку? Только свидетельство о рождении в Израиле есть. Мама репатриант. Чтобы выехать в Россию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Статус беженца почти никому не дают
Речь о заявке на статус, по которой можно легально находиться в стране
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Elizaveta
17 июня 2024 г.
Добрый день всем😊 может кто-то подскажет:
нужна ли доверенность или разрешение для бабушки вывезти из Израиля в Россию ребенка (бабушка будет вывозить без родителей)?
НО ребенок не гражданин Израиля, он гражданин России только.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Игорь
18 марта 2023 г.
В Израиле даркон не биометрический, даже со значком(((
По этому в Штаты мы только с визой,
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
🇮🇱 Израиль чат
Viacheslav
12 июня 2023 г.
статус беженца в Израиле - это вещь редкая, сложная и временная. Вы уверены, что есть варианты: (1) получить статус беженца гражданину РФ (я сам очень удивлён этим вариантом, надо посмотреть по новостям, но я помню, что статус беженца не давали даже украинцам), (2) перевести статус беженца в какой-то постоянный статус?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат