Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Начальник Генерального штаба Пакистана:
«Если Израиль начнет наземную операцию против сектора Газа, мы окажем ХАМАС поддержку баллистическими ракетами»
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
I
iLMagicTravel
Держите меня семеро
N
N
А как они туда доставят эти ракеты. Вот просто. По воздуху вряд ли. По морю там блокада, как я понимаю, уже много лет. По земле только через Египет, где кпп вроде уже не работает
👻
Deleted Account
N
А как они туда доставят эти ракеты. Вот просто. По воздуху вряд ли. По морю там блокада, как я пони…
Да очень легко, Пакистан с Ираном граничит. Надеемся что иза коррупции эти ракеты не дойдут до Палестины, или Иордании
B
BigBoy
Deleted Account
Да очень легко, Пакистан с Ираном граничит. Надеемся что иза коррупции эти ракеты не дойдут до Пале…
Вот тебе и пятерка по географии))))
N
NoHate
N
А как они туда доставят эти ракеты. Вот просто. По воздуху вряд ли. По морю там блокада, как я пони…
мы им в ответ подарим оружие которое нельзя называть
👻
Deleted Account
BigBoy
Вот тебе и пятерка по географии))))
А я понял))
Похожие вопросы 🇮🇱
ZAIL
26 сентября 2023 г.
Биби как всегда бежит впереди паровоза
Пресс-служба посольства США в Израиле:
«Министр внутренней безопасности после консультации с госсекретарем примет решение в ближайшие дни.
Программа безвизового въезда еще не доработана, и подобное заявление МИД Израиля было совершенно преждевременным».
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
7 октября 2023 г.
Ребята, если есть какие-то фонды поддержки Армии обороны Израиля или узнаете об актуальных и не мошеннических, то скиньте, пожалуйста, в чат
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
СЕРГЕЙ
30 сентября 2023 г.
🐪 #Израиль
США одобрили безвиз с Израилем
Он начнёт действовать 30 ноября. Пребывание в США без предварительного получения визы израильтянам будет разрешено на срок до 90 дней.
Отмечается, что среди иностранных граждан возрастет спрос на израильский паспорт.
Наши чаты по Израилю
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли сейчас проблемы с посещением Израиля для русских? Если в первый раз полечу, что нужно сделать, к чему готовиться, могут ли развернуть?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
🤫🤫🤫
9 апреля 2024 г.
Ребят а в каких случаях можно просить посольство Израиля о помощи заграницей ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
Eugen
6 марта 2023 г.
Ребята хватит, каждый кто сюда приехал, пассивный оккупант, алия это не более чем метод оккупации Палестины.😘
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Работает ли в Израиле пластиковая карта pyypl, полученная в оаэ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
8 января 2024 г.
Т.е. не "злой Израиль" забрал нового репатрианта на войну, а скорее всего он сам приехал с этой целью и изъявил желание участвовать в войне.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Mikey
5 апреля 2023 г.
Доброе утро
Сложилась парадоксальная ситуация, Израиль выдал мне теудат маавар, с ним требуется виза на Украину, Украинское посольство в юар отказывается ее делать ссылаясь на безвизовый режим . Что делать??
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат