Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
N
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitriy
нет, только майки и носки надо купить
N
N
Dmitriy
нет, только майки и носки надо купить
Ну это уже недорого в сравнении с броником и формой)
N
NoHate
N
На срочной службе тебя всем обеспечат, от носков до трусов.
D
Dmitriy
NoHate
На срочной службе тебя всем обеспечат, от носков до трусов.
Ну это лучше самому покупать, мой сын сам себе покупал
N
NoHate
Dmitriy
Ну это лучше самому покупать, мой сын сам себе покупал
На бакуме на первую неделю все выдадут, потом в конце недели домой приедет и купит уже что надо.
А запасаться заранее - такое себе решение.
Z
ZAIL
N
Форму дадут, если до броника дело дойдет, народ скидывается. Обычные расходники лучше брать самому трусы-носки вплоть до туалетной бумаги
Похожие вопросы 🇮🇱
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Iaroslav
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я гражданин России и если я получу гражданство Израиля и пойду служить в армию Израиля , то у меня проблем в России не будет потом, то что я служил в иностранной армии ? Я гражданство России оставить планирую.
Ответов: 43
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
14 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто получал права с категорией С ? В стране исхода стаж 10 лет. Но я так понимаю что в Израиле категорию С не засчитывают?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
23 января 2023 г.
подскажите, хочу репатриироваться через экстренную репатриацию, обратившись в Натив в аэропорту. У меня два свидетельства о рождении, моё и мамы, в которых указано, что она еврейка, плюс бабушка живёт в Израиле и у неё тоже можно будет взять документы
кто-нибудь делал также? какие подводные камни?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат