Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Stacy
11 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста.
Если ранее выдавался даркон , о последние 3 года я не живу у стране , мне выдадут даркон или лессе пассе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Aza
А израиль периодически посещаете?
S
Stacy
Aza
А израиль периодически посещаете?
За эти 3 года нет к сожалению.
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, господа. Может ли вы подсказать по поводу такого вопроса, - я нахожусь в Израиле уже почти три месяца, гражданство у меня РФ. Помогал бабушке и маме, они репатриировались. Есть ли у меня какой-то законный способ остаться в Израиле ещё на 2-3 недели, чтобы потом не было запрета на въезд ?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат