Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Л
Лилия
11 октября 2023 г.
Подскажите, возможно ли сейчас сделать паспорт 4 мес ребенку? Только свидетельство о рождении в Израиле есть. Мама репатриант. Чтобы выехать в Россию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
A
Aza
Российский или израильский?
Л
Лилия
Aza
Российский или израильский?
Хотят выехать с ребенком в Россию. Сейчас в Израиле. Есть только свидетельство о рождении в Израиле
A
Aza
Лилия
Хотят выехать с ребенком в Россию. Сейчас в Израиле. Есть только свидетельство о рождении в Израиле
Свидетельство о рождении российское или израильское?
Л
Лилия
Aza
Свидетельство о рождении российское или израильское?
Израильское
A
Aza
Лилия
Израильское
Тогда надо обратиться в мисрад апним
Похожие вопросы 🇮🇱
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alena
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажет кто🙏🏼 переезжаем через месяц с ребёнком (новые репатриантов) что с прививками для детей? В РФ ставить? Или есть возможность уже в Израиле поставить все? Нужно переводить/заверять паспорт имеющихся прививок у ребёнка? Благодарю
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ева
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Задавала уже вопрос как то
Потеряла свидетельство о рождении ребенка, выдано в Израиле, родился там. Сейчас проживаем в России. Как его восстановить? Звонила в МИД, сказали звонить в посольство, до посольства не могу дозвониться
🇮🇱 Израиль чат
Elizaveta
17 июня 2024 г.
Добрый день всем😊 может кто-то подскажет:
нужна ли доверенность или разрешение для бабушки вывезти из Израиля в Россию ребенка (бабушка будет вывозить без родителей)?
НО ребенок не гражданин Израиля, он гражданин России только.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Герман
10 ноября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, где и как в Москве могу аппостилировать свидетельство о рождении выданное в Азербайджане
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, господа. Может ли вы подсказать по поводу такого вопроса, - я нахожусь в Израиле уже почти три месяца, гражданство у меня РФ. Помогал бабушке и маме, они репатриировались. Есть ли у меня какой-то законный способ остаться в Израиле ещё на 2-3 недели, чтобы потом не было запрета на въезд ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Mist
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь проходил консульскую проверку в Израиле ? Подскажите , пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельства о рождении родителей и на справки формой 15 и 5 ?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат