G
Gudwin
11 октября 2023 г.
Это получается спецподразделение?
Ответов: 11
N
Neon
Это род войск. А вот в самих инженерных войсках есть спецподразделение и это "яхалом" мб что то еще новое сделали
G
Gudwin
Neon
Это род войск. А вот в самих инженерных войсках есть спецподразделение и это "яхалом" мб что то еще…
Значит сын у меня служит там получается (( .Просто я в России а он там. И в свете последних событий как-то страшно становится за него блин.
Е
Ева
T-888
Вы не знаете, где ваш сын служит? 🧐
что в этом такого? многие кто не живут в Израиле вообще не в курсе как армия устроена тут, я когда служила моя мама вообще понятия не имела где я и что делаю, папа ,хоть и живущий в Израиле, тоже не особо)
T
T-888
Ева
что в этом такого? многие кто не живут в Израиле вообще не в курсе как армия устроена тут, я когда …
Так и знать-то особо не надо. Танкист или строитель - разница обычная, бытовая.
N
Neon
Gudwin
Значит сын у меня служит там получается (( .Просто я в России а он там. И в свете последних событий…
Желаю вашему сыну удачи и что бы оставался здоровым и невредимым!
G
Gudwin
T-888
Вы не знаете, где ваш сын служит? 🧐
Я знал что он в армии Но точно в каких войсках он не говорил. Рассчитать себя сильно самодостаточным человеком и что мне в его жизнь лезть не надо. Так бывает, иногда. (
Ф
Фил
Gudwin
Я знал что он в армии Но точно в каких войсках он не говорил. Рассчитать себя сильно самодостаточны…
Респект вашему сыну. Не убежал из страны. Остаётся быть полезным для своей страны😇

Похожие вопросы 🇮🇱