Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксю
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это допустим 10 Гб на все 6 мес или на каждый месяц по 10гб?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ю
Юлия🪬
10гб хватает на месяц,в лучшем случае
Ἀ
Ἀρτεμής
Ну на халяву норм 10 гб. У многих несколько десятков гб. уходит легко
Похожие вопросы 🇮🇱
Евгений
24 августа 2023 г.
Все привет, подскажите кто то заказывал новый даркон за 8-9 месяцев до его окончания? Или нужно прям ждать до момента когда ему будет 6 месяцев до окончания срока?
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Илья
22 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько положено перерыва за 12 часовую смену?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Дима
27 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , нужно на прием к Лору , а запись только через месяц , есть ли какие нибудь варианты попасть раньше ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Zeev
26 июня 2023 г.
Добрый день. Я оле хадаш. Хочу пригласить сестру из рф на 10 дней Скажите, пожалуйста, нужны ли какие-то приглашения итд?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Sivini
30 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как понять на какие права приняли документы на 5 или 10 лет? А то попалась ооочень )) приятная Сотрудница (((
На руках есть только квитанция на оплату налога!
Спасибо
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую сим карту, какого моб. оператора, купить туристу в Тель-Авиве? Приеду на неделю
🇮🇱 Израиль чат