Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Анастасия
9 октября 2023 г.
А я была вчера в Дубае проездом и видела, на Arrival самолеты из Тель-Авива, может это какие-то вывозные рейсы?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Е
Елена
Обычные рейсы. Аэропорт работает, но часть рейсов отменяют
Похожие вопросы 🇮🇱
Roman
11 мая 2023 г.
Всем привет. Подругу остановили на паспортном контроле, когда она прилетела из Стамбула. Забрали паспорт, отвели к какой то двери. У нее просто транзит, и вылет сегодня же из Тель Авива. Что и для чего это может быть?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Olga
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал Red wings из Москвы в Тель Авив? Как впечатления?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 марта 2023 г.
Как лучше добраться из Тель-Авива (или Иерусалима) в Эйлат? (кроме самолета). Какой общественный транспорт ходит? Где можно посмотреть расписание?
🇮🇱 Израиль чат
term
14 июня 2023 г.
term Andre:
Такой вопрос а в шабат в Эйлате как я могу купить билет на автобус до Тель Авива
И работает ли киоски в шабат что бы купить карту Рав кав
И можно ли картой Рав кав оплатить поездку эйлат Тель Авив
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
🇮🇱 Израиль чат
👀🧠🧭
9 апреля 2023 г.
Добрый день обстановка обстоит:
Так в Иерусалим долететь сейчас не возможно по причине того что аэропрт еще не открыт, попопробуйте через Тель-Авив или Аамман а оттуда на попутном транспорте
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Jk.
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел из Тель Авив в Варшаву, сколько всего занял тамож контроль от прилета до выхода из аэропорта? Просто хочу рассчитать успею ли я на электричку в 17:00 если прилет в Варшаву в 14
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, Подскажите, в Стамбул туркиш летает? Или отменил все рейсы?
🇮🇱 Израиль чат