Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Е
Ева
8 октября 2023 г.
ребят, как думаете, в Эйлат сейчас на автобусе безопасно ехать? с Тель-Авива
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
В Эйлате сейчас безопаснее, лучше так на это смотреть
Е
Ева
ZAIL
В Эйлате сейчас безопаснее, лучше так на это смотреть
это да, но дорога до него…)
С
Софья
Я думаю можно. Вчера ночью и сегодня масированных плотных ударов не было, часть террористов ликвидирована. Короче как обычно в Израиле сейчас, но нужно смотреть в оба, я бы не рисковала до полной зачистки
Е
Ева
Софья
Я думаю можно. Вчера ночью и сегодня масированных плотных ударов не было, часть террористов ликвиди…
ну вот щас как раз читаю новости что там опять перестрелка на юге
Похожие вопросы 🇮🇱
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
26 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите как лучше добраться из Тель Авива в Эйлат? Есть ли какие то чаты/группы кто едет на машине и берет с собой попутчиков?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Добрый день, а не подскажите в Тель-Авиве в аэропорту нормально пропускают русских? Как быстро проходит контроль?
🇮🇱 Израиль чат
Joker
5 июня 2024 г.
Подскажите, Бат-Ям далеко от Тель-Авива настолько, чтобы гулять в Тель-Авиве каждый день например? Как там вообще обстоят дела с общественным транспортом? Просто стою перед выбором, снять квартиру в Бат-Ям или Комнату за портом , рядом с парком Мидрон.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
А
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас летает самолёт с Тель-авива до Эйлата ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandrina
18 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как лучше добраться до мертвого моря из Тель-Авива?
Можете ли посоветовать какие-то туры?
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
7 января 2023 г.
Здравствуйте, на каком сайте купить билет на автобус из Эйлата в Египет?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 марта 2023 г.
Как лучше добраться из Тель-Авива (или Иерусалима) в Эйлат? (кроме самолета). Какой общественный транспорт ходит? Где можно посмотреть расписание?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Olga
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал Red wings из Москвы в Тель Авив? Как впечатления?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Серж
6 января 2024 г.
Здрасьте! А в Израиль уже безопасно ехать?
Ответов: 18
🇮🇱 Израиль чат