Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Владислав
7 октября 2023 г.
Ребята, если есть какие-то фонды поддержки Армии обороны Израиля или узнаете об актуальных и не мошеннических, то скиньте, пожалуйста, в чат
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
У нас такие лохотроны не приняты. Можно помогать через IDF Friends
В
Владислав
ZAIL
У нас такие лохотроны не приняты. Можно помогать через IDF Friends
Спасибо за информацию.
S
SafeZone
Без обид, но врятли твои деньги решат что то
Z
ZAIL
SafeZone
Ну почему, когда служил, очень помогали жертвенные носки и шоколадки. Правда их не в Израиле собирали
К
Кирилл
SafeZone
Любая помощь , это помощь
М
Михаил
Я воспользовался этим фондами
Z
ZAIL
Михаил
Я воспользовался этим фондами
Бюджета Министерства обороны около 55,3 млрд шекелей и около 17,6 млрд шекелей донаты США
М
Михаил
ZAIL
Бюджета Министерства обороны около 55,3 млрд шекелей и около 17,6 млрд шекелей донаты США
И что? Если у человека есть возможность помочь, то это не будет лишним.
Плюс там можно выбрать конкретную цель доната, на помощь солдатам.
Похожие вопросы 🇮🇱
sharkyou
18 апреля 2023 г.
⛔️ Кто то сталкивался с блокировкой счета в Израиле из-за того, что перестал быть резидентом Израиля?
Или может вам счет переносили в отделение для нерезидентов, тоже пишите
Отпишите в личку пожалуйста
Поделюсь инсайдами и лафхаками, заодно ваш опыт узнаю
Если вам счет не блокировали, писать, на всякий случай, не нужно ⛔️
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eds
19 сентября 2023 г.
Привет всем , срочно нужна помощь , если у кого есть информация о еврейских общинах в Мексике и в США , сам найти ничего не смог кроме Хабада и они не решают вопросы выживания , когда речь идёт о жёсткой форме антисемитизма , пишите в лс если у кого есть инфо о общинах способных помочь
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Израиле есть организации по оказанию психологической помощи может бесплатные или платные ? Хотя слова Израиль и бесплатные вряд ли могут стоять в одном предложении
Ответов: 14
🇮🇱 Израиль чат
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Anton
28 марта 2023 г.
Эрев тов!
Не подскажите, может ли человек с израильской рабочей визой присылать приглашение в страну, гарантируя финансовую поддержку или жилье, или обязательно должен быть гражданин Израиль?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Николай
13 мая 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает израильские телеграм каналы или группы с несколько менее безапелляционной ура-патриотичной риторикой?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Alan
7 февраля 2023 г.
А в израиле есть теннисные клубы или группы, которые собираются играть? Буду благодарен за информацию и приглашение. Центр
🇮🇱 Израиль чат