Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ἀ
Ἀρτεμής
7 октября 2023 г.
Есть у кого-то зарубежные каналы, где больны информации? Многие пишут, что нам только малую часть показывают
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
M
Mr
Ориентруйся на первоисточник (палестинских тг) . Зарубежные каналы как правило офилированы
Z
ZAIL
На канале Хамаса кровавая баня
Ἀ
Ἀρτεμής
Mr
Ориентруйся на первоисточник (палестинских тг) . Зарубежные каналы как правило офилированы
У меня нет палестинских каналов ..
M
Mr
Ἀρτεμής
У меня нет палестинских каналов ..
Гугл в помощь
Ἀ
Ἀρτεμής
Mr
Гугл в помощь
Да, когда прилетел в страну, так же говорили. Ничего не меняется...
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Где-то видел рф открыла горячую линию у нас в Израиле , может кто-то номер подсказать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
milena
7 мая 2024 г.
Может кто знает адрес клиники МОМ?
Слышала что где-то в Иерусалиме🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Кто-то подавал тут на загран рф 10-тилетний, который не печатают больше? Ходили потом в консульство? Что говорят?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
22 июня 2024 г.
Вопрос, в Израиле часто практикуют отключение света? Кажется свет отключили. И кто знает, через какой ATM лучше класть доллары на зарубежную карту с наименьшими потерями?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Mr
7 октября 2023 г.
Шалом граждане, а можете накидать список тг-каналов Израиля где публикуют оперативную обстановку. Боязно как то за знакомых.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
29 мая 2023 г.
שלום
Скажите, пожалуйста, есть какой-то чат, где можно отдать лекарства, мази и тд которые не пригодились?
Безрецептурные, ничего запрещённого, конечно 🙏🏼
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Christine
12 февраля 2023 г.
Где-то мне попадалась информация, что каких-то лекарств в Израиле временно нет в свободной продаже
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат