👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
שלום . אין דבר כזה אתה צריך להגיע למשמרת. Переведите , пожалуйста
Ответов: 15
M
Mr
Привет . Не существует такого понятия, как необходимость приходить на смену.
👻
Deleted Account
Mr
Привет . Не существует такого понятия, как необходимость приходить на смену.
Вот мне так перевел переводчик , как то слишком сладко звучит. То есть могу просто не прийти и все ?
T
Tommy
У вас нет причины не приходить на смену
M
Mr
Deleted Account
Вот мне так перевел переводчик , как то слишком сладко звучит. То есть могу просто не прийти и все ?
Ну тут нужно понимать это ваш выбор, быть на работе либо опосаться за свою жизнь
👻
Deleted Account
Mr
Ну тут нужно понимать это ваш выбор, быть на работе либо опосаться за свою жизнь
Ну тут у меня на севере спокойно, но это пока… я не думаю что хамас без координации с Хизбаллой и Ираном действует
M
Mr
Deleted Account
Ну тут у меня на севере спокойно, но это пока… я не думаю что хамас без координации с Хизбаллой и И…
Спросите у работадателя он гарантирует безопасность если да то если что то случится он будет нести ответственность
N
Nathan
Deleted Account
Ну тут у меня на севере спокойно, но это пока… я не думаю что хамас без координации с Хизбаллой и И…
Ты не думай и дальше. Таки ХАМАС, Хезболла это разные группировки и к счастью они не координируют свои действия с друг другом
N
Nathan
Mr
Важно признать моссад обосрался по полной
Явный ты эксперт! Кстати, с каких пор внешняя разведка Государства Израиль несет ответственность за внутренние дела внутри Израиля??
M
Mr
Nathan
Явный ты эксперт! Кстати, с каких пор внешняя разведка Государства Израиль несет ответственность за…
С таких пор когда должна на корню присекать такие действия ещё на этапе планирования таких операций. Да и вишенка на торте: после того как узнают о планируемых действиях как минимум цахал должен быть на стреме
N
Nathan
Mr
С таких пор когда должна на корню присекать такие действия ещё на этапе планирования таких операций…
Ой вей! 😱
Вы такие умные. Почему же вас не забрали уже в разведку. Мы как дебилы уже 100 лет воюем и даже победили взрывающие автобусы в стране. Жаль вас не было раньше со своим экспертным мнением
M
Mr
Nathan
Ой вей! 😱 Вы такие умные. Почему же вас не забрали уже в разведку. Мы как дебилы уже 100 лет воюем …
О моих характеристиках и где я должен быть должны судить компетентные люди а не какой то левый аккаунт экспата))
E
Eva
Mr
Спросите у работадателя он гарантирует безопасность если да то если что то случится он будет нести …
Я работаю с арабами. С мирными. Они сами с нами сегодня молились за мир.

Похожие вопросы 🇮🇱