Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Живу возле нацерета, работаю в бейт авоте , смена сегодня вечером и со мной одни арабы , как думаете , послать нахер и не выходить на работу или зря кипишую?)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
S
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
Я бы точно послала 😏
M
Mr.Blindman
У вас там христианские арабы или мусульманские ?
👻
Deleted Account
Mr.Blindman
У вас там христианские арабы или мусульманские ?
Пополам
V
V
Как повезёт
Похожие вопросы 🇮🇱
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vilora
26 октября 2023 г.
(У меня почему-то сообщение удалилось...)
Народ, ещё у кого-то есть проблема с домашним интернетом, или только у меня локальная?
Апд: Его буквально из онлайна в оффлайн кидает с разницей в пару минут, я уже с ума схожу.
В прошлый раз просто такое было во время какой-то операции у нашей армии. Поэтому и спрашиваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Sergei
1 апреля 2023 г.
здравствуйте! пишу узнать, попадал ли кто-нибудь в ситуацию, похожую на мою, и может ли поделиться информацией
мои бабушка с дедушкой поехали в израиль по репатриации
они там 4 месяца, и хотят уехать (в израиле постоянно жить не планируют)
им перечисляли пособие по старости, но сейчас его от них требуют обратно (назначили огромный долг), так как они не считаются постоянными жителями (хотят уехать обратно), а они не знали, что эти деньги им не предназначены
кто-то сталкивался с похожей ситуацией? можно ли это как-нибудь оспорить?
Ответов: 26
🇮🇱 Израиль чат
Акива
16 сентября 2023 г.
Добрый день. А не знаете, когда начинает ходить транспорт? И работают сегодня шаббатние монит эти?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Tirtsa
30 мая 2023 г.
Друзья, уезжаю на июнь в Дубай, будет в Хайфе пустовать моя замечательная квартира
Может кому-то из Дубая актуально поменяться квартирами на месяц?)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
14 февраля 2023 г.
Вот я закончил ульпан א, могу сказать пару фраз на иврите. За время обучения ивриту у меня почти весь английский вылетел из головы.
После ульпана пошел искать первую работу. Очень повезло найти вариант по профессии и с практикой иврита, чтобы дальше развиваться. Если бы такое не нашел, без проблем пошел бы на завод и дальше сам учился или пошел в ульпан на уровни выше.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
здравствуйте. у шумного музыканта ( у меня занятия удаленные вокала) могут быть траблы с соседями/хозяином ? чем сулит?) кругом деленки, слышимость кпц.. а я ищу квартиру. как бы не выселили потом без суда и следствия..
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат