Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mr
7 октября 2023 г.
Шалом граждане, а можете накидать список тг-каналов Израиля где публикуют оперативную обстановку. Боязно как то за знакомых.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Strana co il
M
Mr
Julia
Strana co il
Лучше бы ссылочкой
I
Inga
Кумта- Тревога
W
Womannumber1
Я пыталась сюда поставить приглашение. Не дает. Есть хороший канал abualiexpress
M
Mr
Womannumber1
Я пыталась сюда поставить приглашение. Не дает. Есть хороший канал abualiexpress
Написал в лс
T
Tommy
Установите приложение חמ״ל
S
Stefik
Tommy
Установите приложение חמ״ל
Как в App Store искать?
T
Tommy
Stefik
Как в App Store искать?
Отправил в личное сообщение
Похожие вопросы 🇮🇱
дэйв
14 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, где можно посмотреть список компаний, которые могут сделать рабочую визу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
לב
10 марта 2024 г.
друзья, не подскажите - как называется ведомство, куда можно придти и обменять права российские на израильские
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом перевода ден.средств по контакту в Израиль с Москвы, в авангарде и мтс лавочку прикрыли, где актуально переводить, подскажите плиз
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Доброго дня, через какие проверенные компании можно отправить посылку с России в Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
4 мая 2024 г.
Найдите страницу "отдел обращения населения Битуах Леуми", там есть онлайн форма, в которую можно написать. На эти запросы они быстро отвечают.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какого банка можно сделать карту Израиля находясь в качестве туриста
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
14 мая 2023 г.
И ещё может кто-то знает группу, где можно предложить захватить с собой кого-то в аэропорт? По пути, чтобы хотя бы окупить бенз
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
13 ноября 2023 г.
Всем хай, подскажите плиз, кто знает, где лучше всего сделать сайт в Израиле?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
🇮🇱 Израиль чат