👻
Deleted Account
5 октября 2023 г.
привет,переехала в эту страну хотела бы узнать какие достопримечательности у нас есть
Ответов: 18
Е
Евгений
Яффо весь
A
Anna
Мне кажется тут сама страна как одна большая достопримечательность, так как куда не пойди везде найдешь что-то интересное.
G
Georgio
Anna
Мне кажется тут сама страна как одна большая достопримечательность, так как куда не пойди везде най…
Только когда гостей возишь - по их лицам видишь скуку. Особенно те, кто хорошо мир посмотрел и есть с чем сравнивать…

Привет.
Давай я тебе покажу их все 😁
A
Anna
Georgio
Только когда гостей возишь - по их лицам видишь скуку. Особенно те, кто хорошо мир посмотрел и есть…
я не знаю каких вы гостей возите и по каким местам, но я не разу не видела скуку у тех, кто приезжал в Израиль. Мне кажется тут даже самый привередливый найдет то, что ему интересно.
G
Georgio
Anna
я не знаю каких вы гостей возите и по каким местам, но я не разу не видела скуку у тех, кто приезжа…
Если не интересоваться христианством, то что смотреть? Разрушенные крепости? В Европе они на каждом углу. Ещё и целые есть. 😅
Гор нет, природа крайне скучная.
Единственное уникальное - Мертвое море - но большинство негативно восприняло это купание.
Так а что смотреть?
G
Georgio
T-888
Архитектура?
Ну да, в Европе она есть
T
T-888
Georgio
Ну да, в Европе она есть
В каждой стране она своя.
G
Georgio
T-888
В каждой стране она своя.
Ну а что в Израиле в ней интересного?
Баухауз?
Белый иерусалимский камень?
Новостройки?
T
T-888
Georgio
Ну а что в Израиле в ней интересного? Баухауз? Белый иерусалимский камень? Новостройки?
Мне современная нравится. Я бы побродил несколько дней с фотоаппаратом точно 🙂
G
Georgio
T-888
Мне современная нравится. Я бы побродил несколько дней с фотоаппаратом точно 🙂
Везде можно побродить. В любом городе. Но Израиль - хорошо прорекламированный Иерусалим по сути..
никто второй раз не хочет из моих знакомых за такие деньги… и я согласен - местные атракции и их уровень - не стоит того.
N
Nathan
Набережная Города Тель Авив,
улочки Яффо (в частности, район Аджами),
множество музеев города Холон,
музей Холокоста Яд ва-Шем,
первый район Тель Авива Неве Цедек,
Пляж Эйн Бокек на мертвом море,
Ручей и водопадик Эйн Бокек на Мертвом море,
Долина и Мицпе Рамон,
Тивериадское озеро (Кинерет),
Винодельня Пельтер и другие в районе Рамат Аголан,
Сады Ротшильда,
Красивый городишко Зихрон Яаков,
Армянская часть древнего Иерусалима,
чат Ой Вей,
Отделение МВД в Бней Браке,
курортный и южный конец Израиля — Эйлат,
город Вифлеем,
Речка Иордан,
северный морской конец Израиля Рош аНикра,
Синайский полуостров и т.д.

Евгений
Яффо весь
+ Яффо изумительный
Е
Елена
Georgio
Везде можно побродить. В любом городе. Но Израиль - хорошо прорекламированный Иерусалим по сути.. …
Вот ключевое именно несоответствие цены и качества... В Израиле много чего можно посмотреть и пляжный отдых прекрасный, но цена по сравнению с др странами просто дичайшая...😢
G
Georgio
Елена
Вот ключевое именно несоответствие цены и качества... В Израиле много чего можно посмотреть и пляжн…
Ну я объездил Израиль вдоль и поперек из-за того, что профессиональный фотограф и нужны локации.

Достаточно скучно.

А вот что касается цены - за границей можно отдыхать 3 раза по цене 2 отдыхов в Израиле в отелях Тель-Авива, Иерусалима, Эйлата, Мертвого моря или частные циммеры крутые с развлечениями типа каяким.

Я перестал отдыхать в Израиле лично для меня это западло))
N
Nathan
Anna
я не знаю каких вы гостей возите и по каким местам, но я не разу не видела скуку у тех, кто приезжа…
То у гостей не скука на лице, а ужас от наших местных цен на все. ;)
М
Миша
В сравнении с другими странами - практически никаких, по пальцам пересчитать. Иерусалим, Яффо, Кесария, Бахайские сады плюс пара музеев в Тель-Авиве - из рукотворного. Из природного - Мертвое море, всё остальное назвать достопримечательностями сложно. Например, есть симпатичная речка, которая не пересыхает, но в России/Украине/Беларуси таких не счесть, и ехать смотреть на неё имеет смысл, когда поживешь в стране пару лет, и осточертеет уже эта пустыня.

Похожие вопросы 🇮🇱