Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladislav
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины в Израиле с чехлами для телефонов?
Планирую поменять свой на iPhone 14 pro max
Под него нужен будет чехол, желательно что-то в формате фото снизу 👇🏼
Заранее благодарен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
D
Daria
Aliexpress, мне доставки 5-10 дней шли
Похожие вопросы 🇮🇱
Andrey
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где сейчас в Израиле можно купить самый дешёвый iphone 14 pro max
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Израиле какие-то места, где можно наклеить защитное стекло на экран телефона? И как такие места идентифицировать?
🇮🇱 Израиль чат
Asty
28 июня 2023 г.
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, какие в Израиле есть сервисы по доставке цветов онлайн?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли, актуальны ли в Израиле сладкие / подарочные боксы?
🇮🇱 Израиль чат
Polina
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что и как делать, если хочу поменять номер мобильного телефона привязый к ТЗ и так далее? Как открепить старый номер и привязать новый
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Александр
9 мая 2024 г.
Привет, подскажите где дешевле электроника сейчас в России или в Израиле? Хочу купить ноутбук, стоит сделать это до приезда или после?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
It
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую карту лучше использовать заграницей? «Банк Хапоалим, исракарт «лайф стайл платинум» «Американ экспресс голд» «дрим кард макс голд» ? У какой карты меньшая комиссия при покупке заграницей, а так же какую лучше использовать для снятия наличных с банкомата заграницей? Лучше дебит или кредит? Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат