Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
SD♌️Diana
4 октября 2023 г.
Привет,где можно перепродать билеты на концерт если я не могу пойти?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Можно сдать устроителям обратно
Похожие вопросы 🇮🇱
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал билеты в эль аль, подскажите, можно ли ещё купить?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Salivan
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть тут те кто идёт на концерт би 2 ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Aleksei
14 октября 2023 г.
Знаю многим не пришли билеты от эль аля, у кого-то получилось дозвониться до их поддержки?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Andrey
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос: что, если меня не пропустят в Израиль, билеты на обратный вылет придётся платить самому или как? Если да, то как поступить человеку, если он прилетел и у него не хватает денег на обратный билет?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для въезда с целью туризма, если планы месяца на 3 и билета обратного нет,
может быть бронирование билета подойдёт, чтобы на границе показать?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто подскажет, как брать билеты в ракевете и автобусах туристам. Есть какая то не именная карта?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
15 марта 2023 г.
Кто подскажет как искать театральные спектакли на русском?
(не стендап, и не концерты)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат