Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
ל
לב
26 сентября 2023 г.
Друзья, кто точно знает, как сейчас ситуация с визой в США обстоит? и кто делал в принципе и сколько заняло времени
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
Потерпите два дня-то уж
ל
לב
Миша
Потерпите два дня-то уж
думаете будет ясно, сделали ли безвиз или нет?
М
Миша
לב
думаете будет ясно, сделали ли безвиз или нет?
Уже сделали, но дата, с которой он начнет действовать - 28 число
E
Eds
Миша
Уже сделали, но дата, с которой он начнет действовать - 28 число
28-го октября или ноября ? Откуда вы это знаете ?
М
Миша
Eds
28 сентября. Знаю из заявления Эли Коэна
E
Eds
Миша
28 сентября. Знаю из заявления Эли Коэна
Не факт , заявление американцев более действенно
ל
לב
Eds
ну вот кто что говорит: вести израильские пишут, что "США возмущено заявлением Израиля, что безвиз одобрен"
E
Eds
לב
ну вот кто что говорит: вести израильские пишут, что "США возмущено заявлением Израиля, что безвиз …
Ну вообще-то много чего одобрено и вступило в силу сквозь возмущения
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
11 сентября 2023 г.
Привет
Что на счёт безвизового режима с США 🇺🇸 для Израильтян? Кто - то уже в курсе? Как я понял вступил в силу с оформление ESTA.
🇮🇱 Израиль чат
Alex
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, большие сейчас очереди на обновление загранпаспорта РФ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте ! Подскажите кто знает , как сейчас украинцы в Израиле ? Ехать можно к вам ? Есть ли временные разрешения находится у вас ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
6 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите кто знает , как сейчас на таможне относятся к Украинцам которые планируют лететь в Израиль как турист ?
🇮🇱 Израиль чат
Имя
18 марта 2024 г.
Друзья , как сейчас обстоит вопрос с посещением Израиля? Был пару раз, хочу еще раз съездить, но слышал что могут развернуть, это правда ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Миша
16 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли проблемы у мужчин призывного возраста на российской границе сейчас? Какая обстановка?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
lidya
30 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то въезжал в последнее время как турист в Израиль из России? Как обстановка на границе? Хотим чтобы подруга прилетела
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат