Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
26 сентября 2023 г.
Биби как всегда бежит впереди паровоза
Пресс-служба посольства США в Израиле:
«Министр внутренней безопасности после консультации с госсекретарем примет решение в ближайшие дни.
Программа безвизового въезда еще не доработана, и подобное заявление МИД Израиля было совершенно преждевременным».
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
И как бы условно все знали, но это так афишировалось и подавалось, что вот лично я поверил, хоть и не верил изначально в эту новость в этот раз
Z
ZAIL
Vadym
И как бы условно все знали, но это так афишировалось и подавалось, что вот лично я поверил, хоть и …
Уже 30 лет же ждем)) плюс, я не помню, что отдельно сообщалось, что соответствуюем критериям на отказы, когда % снизился?
Похожие вопросы 🇮🇱
СЕРГЕЙ
30 сентября 2023 г.
🐪 #Израиль
США одобрили безвиз с Израилем
Он начнёт действовать 30 ноября. Пребывание в США без предварительного получения визы израильтянам будет разрешено на срок до 90 дней.
Отмечается, что среди иностранных граждан возрастет спрос на израильский паспорт.
Наши чаты по Израилю
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Mikey
5 апреля 2023 г.
Доброе утро
Сложилась парадоксальная ситуация, Израиль выдал мне теудат маавар, с ним требуется виза на Украину, Украинское посольство в юар отказывается ее делать ссылаясь на безвизовый режим . Что делать??
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ева
14 апреля 2024 г.
🐪#Израиль
Израиль планирует ввести электронного разрешения на въезд (ETA). Нововведение затронет граждан всех стран, которым не требуется виза, включая Россию.
По мнению властей, это упростит процесс въезда в Израиль, а также поможет отслеживать приезжающих в страну туристов, обеспечивая безопасность.
Новшество заработает в 2024 году, а пилотный проект по использованию ETA начнётся уже в мае. Стоимость электронного разрешения составляет 25 шекелей (≈ 600₽). Заявку обещают рассмотреть в течение 48 часов. ETA будет действительным в течение 2-х лет после выдачи.
Наши чаты по Израилю
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Eds
6 октября 2023 г.
Не знаю правда это или нет , но я узнавал у консула Израиля , что паспорта выданные до 2018 года не пройдут для безвизового въезда в США , нужно делать новый биометрический паспорт в Израиле , надеялся что консул ошибся , но он однозначно сказал что не пропустят , может кто то меня разубедит
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ева
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Задавала уже вопрос как то
Потеряла свидетельство о рождении ребенка, выдано в Израиле, родился там. Сейчас проживаем в России. Как его восстановить? Звонила в МИД, сказали звонить в посольство, до посольства не могу дозвониться
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат