Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
-
-
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить справку о не судимости теудат ешер
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
В любом отделении полиции
Z
ZAIL
Никак. Можно придти в любое отделение полиции и на нее посмотреть на экране. Таких справок больше не выдают — а требовать ее противозаконно
Похожие вопросы 🇮🇱
фильвер
18 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно приобрести сим-кар без документов
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
26 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в больничной кассе?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я за супруга получить ТЗ биометрический?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Шалом! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если агентство отказывается выплачивать больничный и уволило без уведомления?
🇮🇱 Израиль чат
Дмитрий
4 января 2023 г.
Здрастуйте, где в израиле берётся справка о ,,несудимости ,,??подскажите
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, что нужно для получения рабочей визы ?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат