Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня 🍃
Подскажите, может кто-то знает, где искать работу в Тель-Авиве или можно в Израиле в целом, со знанием английского (С1) без иврита?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
G
Georgio
Drushim и AllJobs
В
Виктория
Georgio
Drushim и AllJobs
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Александра
6 июня 2024 г.
Доброе утро, возможно кто то знает или сам это проходил
Когда прилетаешь в Израиль уже с визой לפי חוק השבות (по закону хок ха швут)
Как можно получить таудат зэут? Слышала , что могут давать в аэропорту или это бред ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Полина
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где найти русское комьюнити в Израиле? Может где-то бизнес-завтраки проходят?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Кирилл
7 октября 2023 г.
Кто нибудь знает , будет ли завтра работать мвд в Тель Авиве напротив азриэли?
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
13 ноября 2023 г.
Всем хай, подскажите плиз, кто знает, где лучше всего сделать сайт в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Миша
4 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какая арнона в Беэр-Шеве? Или, по крайней мере, можно ли это где-то посмотреть в интернете, не пиша письма в ирию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
миша
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Иерусалима в Тель-Авив в субботу? Говорят, что есть некая маршрутка, которая ходит 7 дней в неделю, так ли это?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ira
3 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не знает , есть ли в Израиле балетные студии для взрослых? Если есть , то где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат