Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
У
Ульвия
14 сентября 2023 г.
Привет все неподскажете с Росским дипломом можно устроиться на работу в Израиле, как подтверждают диплом
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Скорее всего его нужно будет подтверждать если вы хотите устроиться по профессии. Плюс знание языка обязательно
У
Ульвия
Anna
Скорее всего его нужно будет подтверждать если вы хотите устроиться по профессии. Плюс знание языка…
За какой срок можно языку научиться и что нужно для подтверждении
A
Anna
Ульвия
За какой срок можно языку научиться и что нужно для подтверждении
Смотря, как вы учитесь. Для подтверждение в зависимости от диплома, но обычно, насколько я знаю пойти переучиться.
У
Ульвия
Anna
Смотря, как вы учитесь. Для подтверждение в зависимости от диплома, но обычно, насколько я знаю пой…
Есть кто поможет с этим вопросом, переучиться это пройти сертификацию
A
Anna
Ульвия
Есть кто поможет с этим вопросом, переучиться это пройти сертификацию
В смысле есть кто поможет? Приезжаете, учите язык, идёте переучиваться и бинго ищите работу. История не очень быстрая мягко скажем..
Ещё раз в зависимости от диплома, где-то заново пойти учиться где-то сдать экзамен, где-то подтвердить свои знания.
Похожие вопросы 🇮🇱
Kristina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Израиле можно получить сертификат о резиденстве? (Для компании работодателя за рубежом)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Герман
10 ноября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, где и как в Москве могу аппостилировать свидетельство о рождении выданное в Азербайджане
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
ВА
4 марта 2023 г.
Добрый день. Сейчас живу в Стамбуле. Мужчина 37 лет. Можно ли устроится иностранцу со знанием русского языка на работу в Израиле, какие зарплаты, подскажите , буду очень признателен за любую инфо, напишите в лс пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
M
30 декабря 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как и где открывали счета, без гражданства, с визой туриста с правом на работу (гражданство РФ). Заранее спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
🇮🇱 Израиль чат
Станислав
25 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могут ли обладатели синих бумаг проходить курсы на профессии в Израиле ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Вадим
2 июня 2023 г.
Всем привет! Заканчиваю госульпан. Есть возможность учиться на ג/ד в ульпане. В стране исхода работал в продажах. То есть на работе общение нужно на хорошем уровне. Не могу понять нужно мне это или лучше начинать работать полноценно? Те, кто окончил ג/ד скажите, что вам это дало?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пож. как сейчас можно перевести деньги из России в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат