Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Konstantin
11 сентября 2023 г.
Привет
Что на счёт безвизового режима с США 🇺🇸 для Израильтян? Кто - то уже в курсе? Как я понял вступил в силу с оформление ESTA.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
I
Israel
В начале октября объявят результат. Пока виза обязательно.
Похожие вопросы 🇮🇱
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Mikki
18 апреля 2023 г.
Всем привет😎
На днях прилетаю в Израиль 🤠
Подскажите как тут дела обстоят с букмекерскими конторами?Можно ли ставить не имея гражданства?🤑
🇮🇱 Израиль чат
Gg
11 марта 2024 г.
Всем привет, как обстоят дела на границе? Сейчас пускают граждан РФ в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
14 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто получал права с категорией С ? В стране исхода стаж 10 лет. Но я так понимаю что в Израиле категорию С не засчитывают?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Привет!
С праздником!
Вопрос: заканчивается РФ загранник. Насколько я понимаю я могу продлить его в Израиле. Может кто - то знает, это же в посольство РФ нужно идти да?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Eds
25 сентября 2023 г.
Кто знает , это правда что для израильтян откроют безвизовый въезд в США на этой неделе ?
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Eds
13 ноября 2023 г.
Привет всем , кто знает когда можно лететь в США по израильскому паспорту без визы ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Mikey
5 апреля 2023 г.
Доброе утро
Сложилась парадоксальная ситуация, Израиль выдал мне теудат маавар, с ним требуется виза на Украину, Украинское посольство в юар отказывается ее делать ссылаясь на безвизовый режим . Что делать??
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат