Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
8 сентября 2023 г.
@Artrem_del_Grajilla в обменниках
Я однажды (где-то полгода назад) хотел поменять в банке небольшую сумму и мне сам работник кассы посоветовал поменять эти 100-200 долларов в обменнике, потому что у них в банке невыгодно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
@Artrem_del_Grajilla При этом советую обойти все обменники в том радиусе, который тебе удобен и проверить цену в конкретный день обмена
Похожие вопросы 🇮🇱
Alena
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Меняла деньги и в итоге получила 200 и 100 шек старого образца, их сейчас можно поменять на новые или расплатиться?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Имя
21 февраля 2024 г.
Ребят, вопрос по EL AL. У меня есть ваучер на 400 баксов, если я куплю на него билет стоимостью 200 баксов, то смогу использовать повторно ваучер с оставшимися 200 долларами? Или ваучер одноразовый?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
20 октября 2023 г.
Привет!
Такой вопрос. Я хочу уехать из Израиля, но у меня заплачено за квартиру чеками еще на полгода вперед. Квартира в нормальном месте, но сейчас и цены упали и я вообще поспешил когда снимал. В общем жилье вообще не стоит своих денег. И хозяин умолчал о многих неприятных нюансах когда сдавал.
Мне посоветовали обратиться к адвокату, чтобы тот предъявил хозяину все его нарушения.
На сколько эта схема рабочая, и, возможно, кто то знает нормального адваката?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Alena
21 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Кто-то посоветует как из РФ получить 5000€ с наименьшими затратами? Банк дисконт или дешевле переводами типа короны и тд, но кажется там комиссия конская
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
לב
29 марта 2024 г.
Друзья, хотел узнать, замораживал ли банк ваши средства в качестве депозита? Сегодня хапоалим заморозил 2100 шекелей, за что именно - не уточняется. Был бы рад информации
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Denis
10 февраля 2023 г.
Вопрос про Леуми: выяснилось, что есть лимты по дебетовой карте - деньги есть, оплатить нельзя (покупали мебель в икее). Я понимаю, что жизнь в израиле это сумасшедший дом, но должно же быть какое-то решение? Что нужно сделать, чтобы иметь возможность тратить свои деньги без ограничений?
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
🇮🇱 Израиль чат
.
30 января 2023 г.
Всем доброго дня. Сам сейчас нахожусь в РФ, друг в Израиле. Хочу через него заказать посылку на общую сумму порядка 500долларов. Где можно узнать конкретный порядок налогообложения, какие документы нужны для ввоза/вывоза и в какую сумму в итоге превратятся мои изначальные 500 долларов?
🇮🇱 Израиль чат