Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eugen
5 сентября 2023 г.
Все привет. Когда покидаешь израиль навсегда, можно ли об этом сообщить в битуах леуми онлайн или обязательно нужно туда прийти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
max
Да. Иначе налоги и прочее будет капать. Нужно закрыть все эти счета
E
Eugen
max
Да. Иначе налоги и прочее будет капать. Нужно закрыть все эти счета
Я знаю . Вопрос в том можно ли онлайн или нужно идти обязательно. Времени ждать очередь нет.
Похожие вопросы 🇮🇱
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Всем привет, через неделю прилетаю в Израиль, подскажите есть ли какие-то принятые способы обмена безналичных рублей или usdt на наличные шекели?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
14 января 2024 г.
Просто обязательно ли мне лететь в Израиль для этого, что бы получить карту или как-то можно дистанционно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
18 апреля 2023 г.
⛔️ Кто то сталкивался с блокировкой счета в Израиле из-за того, что перестал быть резидентом Израиля?
Или может вам счет переносили в отделение для нерезидентов, тоже пишите
Отпишите в личку пожалуйста
Поделюсь инсайдами и лафхаками, заодно ваш опыт узнаю
Если вам счет не блокировали, писать, на всякий случай, не нужно ⛔️
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а выгружал ли кто-то справку от датах въезда и выезда из Израиля с сайта мвд?
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого опыт уезда надолго (с концами) из Израиля и не уведомлять битуах леуми? Копится долг или автоматически снимут с резидентства?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Кто из Бершевы, расскажите плз там глушат gps или все нормально? Геопозиция на картах не улетает куданибудь в Египет или Ливан на регулярной основе?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
🇮🇱 Израиль чат