Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Г
Герман
2 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, 7 октября должен улетать уже в Израиль и на некоторые документы нужно поставить апостиль, к кому можно обратиться?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Апрстилируют вроде как за 2 недели в моих документах.
Похожие вопросы 🇮🇱
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Мария
11 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста какие нужны документы чтобы пойти к врачу в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а выгружал ли кто-то справку от датах въезда и выезда из Израиля с сайта мвд?
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы сможем получить все документы за 1 неделю? Нам срочно нужно будет вернуться в Россию.
Сколько по времени нужно, чтобы подать заявления на паспорта в МВД, открыть счёт в банке и тд?
🇮🇱 Израиль чат