Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я стала гражданином Израиля в 2014 и не живу в Израиле, могу ли я ездить по российским водительским правам?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
Mr
До 3 месяцев после въезда в Израиль. После этого срока только с израильскими правами
O
Olga
Mr
До 3 месяцев после въезда в Израиль. После этого срока только с израильскими правами
Не так. Первый год можно ездить по правам страны исхода.
J
Julia
Olga
Не так. Первый год можно ездить по правам страны исхода.
Это если ты оле хадаш. А они давно не хадаш)
Похожие вопросы 🇮🇱
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Iaroslav
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я гражданин России и если я получу гражданство Израиля и пойду служить в армию Израиля , то у меня проблем в России не будет потом, то что я служил в иностранной армии ? Я гражданство России оставить планирую.
Ответов: 43
🇮🇱 Израиль чат
Jürgen
24 мая 2024 г.
Здравствуйте можно узнать пожалуйста как ситуация в Израиле сейчас можно ли лететь туда безопасно ли?
Или отказаться от поездки
Просто я в шоке что происходит в Израиле и искренне поддерживаю Израиль ❤️❤️🇮🇱
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
🇮🇱 Израиль чат
💓
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас реально попасть в Израиль, юля гражданин РФ.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Таня
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, если ли в Израиле типо Авито как в России ?
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат