Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lika
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли возможность переводить деньги с карты иностранного банка (узбекского) на карту банка апоалим? И также обратно? У меня почему-то не получилось(
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Израильские карты так не работают, у нас нет быстрых переводов
M
Mishka
Нельзя, только со счёта на счёт.Обязателен SWIFT номер.
L
Lika
Mishka
Нельзя, только со счёта на счёт.Обязателен SWIFT номер.
Это только в самом банке или через приложение?
Такая ситуация только с апоалим или у всех банков? Слышала, что у Леуми проще с переводами
M
Mishka
Lika
Это только в самом банке или через приложение? Такая ситуация только с апоалим или у всех банков? С…
Через приложение никогда не пробовал. Я только через звонок консультанта банка это делал. Ну а в банке самом думаю 100% делают это.
L
Lika
Mishka
Через приложение никогда не пробовал. Я только через звонок консультанта банка это делал. Ну а в ба…
Спасибо
Mishka
Через приложение никогда не пробовал. Я только через звонок консультанта банка это делал. Ну а в ба…
Простите, а вы отправляли в другой банк через свифт или получали в апоалим через свифт же?
M
Mishka
Lika
Простите, а вы отправляли в другой банк через свифт или получали в апоалим через свифт же?
Всё через СВИФТ ,так и так. Но не Поалим,я в другом банке
L
Lika
Mishka
Всё через СВИФТ ,так и так. Но не Поалим,я в другом банке
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇱
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
На
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем) подскажите пож-та, был перевод по золотой короне из Израиля в Россию, на какую карту банка можно перечислить перевод? Работает ли МИР?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
28 января 2023 г.
Привет, можете подсказать, как с наименьшими потерями перекинуть наличные на банковскую карту другой страны ? Молдова
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
It
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую карту лучше использовать заграницей? «Банк Хапоалим, исракарт «лайф стайл платинум» «Американ экспресс голд» «дрим кард макс голд» ? У какой карты меньшая комиссия при покупке заграницей, а так же какую лучше использовать для снятия наличных с банкомата заграницей? Лучше дебит или кредит? Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Возможно ли внесение наличных на карту Leumi банка в Финляндии и Прибалтике? И где посмотреть информацию по этому поводу?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
🇮🇱 Израиль чат