Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vlad
29 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите если мы выезжаем в Израиль нас пустят потом в Саудовскую Аравию?
Нам говорили что после Израиля есть проблемы с посинениям и других стран, насколько это правда?
И по въезду ставят штамп в паспорт что мы посещали страну? Если да то можно как то электронную визу сделать чтобы без штампов было
Если у кого то есть схожие опыт поделитесь пожалуйста)
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Перестали штампы ставить очень давно
V
Vlad
ZAIL
Перестали штампы ставить очень давно
А что вместо штампа выдают теперь?
Z
ZAIL
Vlad
А что вместо штампа выдают теперь?
Вот такую бумажку
V
Vlad
ZAIL
Вот такую бумажку
Вы пробовали с ней заезжать в Саудовскую Аравию или другие страны с которыми у Израиля есть проблемы?
Z
ZAIL
Vlad
Вы пробовали с ней заезжать в Саудовскую Аравию или другие страны с которыми у Израиля есть проблем…
В паспорте не остается следов. Я гражданин, нам нельзя
A
Anna
Vlad
Вы пробовали с ней заезжать в Саудовскую Аравию или другие страны с которыми у Израиля есть проблем…
А зачем вам с ней заезжать куда-то кроме Израиля? Её никуда не вклеивают просто выдаётся вам на руки бумажка о въезде и потом о выезде.
V
Vlad
Anna
А зачем вам с ней заезжать куда-то кроме Израиля? Её никуда не вклеивают просто выдаётся вам на рук…
Не зачем, просто была информация что если есть штамп Израиля то не впускают, поэтому и спрашиваю может эта бумажка где то фигурирует
Иначе как они проверяют тогда был я в Израиле или нет
Похожие вопросы 🇮🇱
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Андрей
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда в Малайзию, если есть два паспорта Россия и Израиль
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат