Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Jk.
27 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за долг насчитывается Оле хадашу если он пребывает в другой стране больше чем 2,5 месяца?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Насколько я понимаю долг за Битуах Леуми
Похожие вопросы 🇮🇱
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
16 декабря 2023 г.
Подскажите, если долго отсутствуешь в Израиле копятся отчисления по больничной кассе?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Michael
7 апреля 2023 г.
приветствую .
1 если не плалатиь долг за макаби(700шек) видимо его передадут в суд через год-два?
2 если долг в битуах леуми ( тоже в районе -1000шек) -тоже в суд уйдет? + еще заморозка страховки( ожидание 1 мес за кажд год отсутствия) ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, страховка Тинькофф для приезда в Израиль по приглашению на неделю, подойдёт? Или нужен другой банк? Нужно прописывать с поддержкой Ковид?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат