Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
25 августа 2023 г.
Ребята, прекращаем споры, а то переведу всех в режим чтения на недельку
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Даже я ахуел!
Но кто ж тебе запретит!
E
Eva
Vadym
Даже я ахуел! Но кто ж тебе запретит!
Мне никто! Ты же знаешь😂
Vadym
Даже я ахуел! Но кто ж тебе запретит!
Да достали. Как всегда начинаем с «котиков», а заканчиваем войной
Похожие вопросы 🇮🇱
Алиса
26 апреля 2024 г.
подскажите
когда приехал и первые полгода на корзине и в ульпане
есть ли возможность этот срок прервать, скажем, на месяц, вернуться и продолжать получать корзину и учиться?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Rinna
20 марта 2023 г.
Ребят ,вопрос
В ульпане бывают каникулы летом ?
🇮🇱 Израиль чат
lina
9 января 2023 г.
всем привет, а есть инфа по квартирным? они будут приходить тем кто репатриировался до августа или отменили?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
🔯שרה
21 февраля 2023 г.
Ребят, кто летал в последние дни или месяцы, сейчас какой порядок с полетами тесты и все остальное еще актуально?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день!Вопрос!Мои родители приехали в конце июня того года, полгода прошло.Все плюшки закончились, осталось пособие по старости.По истечении полугода они дожны писать заявление, чтобы продолжалась выплата этого пособия, или это начисляется автоматически с первых дне пребывания????
🇮🇱 Израиль чат
Danny
4 июля 2023 г.
Люди может кто подсказать ,что делать если больше 2 месяцев уже жду вод.права. ,а они все не приходят !
Звонил на горячую сдужбу министерства транспорта *5678 , но они там только на иврите говорят и сбрасывают )
Куда звонить ,чтоб по английски поговорили ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Juju
3 апреля 2024 г.
У мусульман рамазан. В свои дни они отмолчатся. 10 заканчивается всё. Там и посмотрим
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
всем привет
кто-нибудь подавался в последние дни через отказ об отказе на даркон или маавар? говорят, что что-то изменилось
🇮🇱 Израиль чат
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Лина
25 августа 2023 г.
мой приезд не отнимал ни у кого ничего до того момента, как об этом было сказано в чате 😂 сразу у них все я начала отбирать, с этого дня
🇮🇱 Израиль чат