Л
Лина
25 августа 2023 г.
плохие люди к плохим притягиваются, задумайтесь 😁
Ответов: 29
О
Ольга
Дитятко, не переживай за меня! Мне бы поменьше люду помогать, а то садятся на шею, надо бы чаще научиться говорить "нет". Так что это не про меня. А вот что я против Нелегалов- да-да-да! И на только в Израиле. Вон Италия плачет от того что там сейчас происходит(сейчас я не про Украину). И да, дали раздолье чернокожим, теперь сидят на шее, насилуют итальянок, грабят, и ничего с этим не делают.
Л
Лина
Ольга
Дитятко, не переживай за меня! Мне бы поменьше люду помогать, а то садятся на шею, надо бы чаще нау…
да если бы не война, 90% и жили бы в своей стране любимой! но мы что ли виноваты в этом? тоже не переживайте, я здесь оставаться не собираюсь на всю жизнь, выдохните, мисс-нацистка 🤗
О
Ольга
Лина
да если бы не война, 90% и жили бы в своей стране любимой! но мы что ли виноваты в этом? тоже не пе…
Да мне хватает пару твоих фото, чтобы понять, с кем я разговариваю. Видать, больше ничего и не умеешь?! Тоже война помешала образование получить?!
Л
Лина
Ольга
Да мне хватает пару твоих фото, чтобы понять, с кем я разговариваю. Видать, больше ничего и не умее…
я закончила университет в своей стране, образование имею, что вам ещё предоставить? Хотя, нах вы мне надо, я вас сужу по высказываниям, а не по тому, как вы выглядите и какие вы делаете фото
Л
Лина
Ольга
Вот-вот. Больше не о чем разговаривать
всех благ, язык в ж засуньте 😁
О
Ольга
Лина
😂😂😂 ничего удивительного не услышала)

Лина
Знаешь, видать, как там)) не мешаю работать- лижите)
Л
Лина
Ольга
Знаешь, видать, как там)) не мешаю работать- лижите)
да да, стрелки метаешь будто школьница, молодец
D
Dasha
Лина
да если бы не война, 90% и жили бы в своей стране любимой! но мы что ли виноваты в этом? тоже не пе…
Так едь в свою страну любимую, что же ты ее в трудный момент оставила?
Л
Лина
Dasha
Так едь в свою страну любимую, что же ты ее в трудный момент оставила?
поеду, а пока моё психологическое здоровье не позволяет из-за ракет, которые прилетают в мой город
Л
Лина
ZAIL
Кассамы, Фаджр - не ракеты что ли по вашему?
здесь я наблюдаю только сирены, прилётов нет, поэтому для меня это по-разному ощущается
M
Magnifique
Лина
поеду, а пока моё психологическое здоровье не позволяет из-за ракет, которые прилетают в мой город
А прчему вы не хотите защишать свою страну? Многие украинские женщины пошли в армию.
Л
Лина
Magnifique
А прчему вы не хотите защишать свою страну? Многие украинские женщины пошли в армию.
я же вам повторяю, моё психологическое здоровье хромает, если я поеду защищать это ничего никому не даст
Z
ZAIL
Лина
здесь я наблюдаю только сирены, прилётов нет, поэтому для меня это по-разному ощущается
Да ну, у нас как раз только прилеты. Рамат-Ган, Реховот, Ашдод... в Сдероте ребенка убило ракетой прямо в убежище. Никакого сравнения с Ланцетами, которые бьют точно по пунктам ВСУ, и гражданские даже не прячутся судя по видео
Л
Лина
ZAIL
Да ну, у нас как раз только прилеты. Рамат-Ган, Реховот, Ашдод... в Сдероте ребенка убило ракетой п…
вы меня будто не слышите.. я говорю что прилетов я здесь не наблюдаю.. сирена не по 5 раз в день, ночью не страшно, потому что в любой момент прилетит в дом
это лично моё восприятие, я не говорю что тут войны нет
S
Slava
Лина
вы меня будто не слышите.. я говорю что прилетов я здесь не наблюдаю.. сирена не по 5 раз в день, н…
Да не кормите троллей, а то они так и будут из всех щелей лезть, раздавать свои советы направо и налево. Кому, где и как жить. Видимо Ваш приезд отнял у них здоровый сон, еду и воду 😁

У меня лично ничего не изменилось с приездом беженцев/туристов из Украины. Даже наоборот - некоторые тут открывают кружки общения по интересам, разные интересные активности проводят и делают полезный бизнес. Так что это всё субъективно.

Лина
вот и поговорили
Ольге видно завидно. Не так много давали ,когда она сюда припёрлась 😏😝
О
Ольга
Мура
Ольге видно завидно. Не так много давали ,когда она сюда припёрлась 😏😝
Вы какой то озабоченный, видать, никто не даёт... Так вы вспомните молодость , и давайте ручонкой. Уйдет спермотоксикоз, уйдут все ответы связанный с сексом и длинной... А то взрослый мальчик, а все об одном ... Вон, обратитесь к Лине, поможет. У нее опыт хороший- по ее сообщениям видно, да и фото
М
M
Magnifique
Slava
Да не кормите троллей, а то они так и будут из всех щелей лезть, раздавать свои советы направо и на…
У вас не изменилось, а у кого то изменилось. 100млн. из бюджета могли бы потратиться на нужды граждан.
S
Slava
Magnifique
У вас не изменилось, а у кого то изменилось. 100млн. из бюджета могли бы потратиться на нужды гражд…
Это вы про 0.02% от 600 млрд заложенных в бюджет?

Чтож, мои соболезнования вам. Вы видимо что-то очень значимое потеряли в материальном плане или в плане совести/воспитания, если решили, что можете ходить по чатам и раздавать советы, кому приезжать сюда, а кому валить из страны.

К слову - этим занимается государство, а в частности пограничная служба. Если государство приняло решение, а пограничный контроль не видит нарушений - я не вижу проблемы в этом.

Если вас не устраивает решения правительства, то присоединяйтесь к многочисленным митингам. Их тут столько за последнее время, что вам будет чем заняться, вместо того, что бы лазить по чатам и приставать к девочкам из Украины с бестолковыми вопросами.

Всех благ.

Похожие вопросы 🇮🇱