Л
Лина
24 августа 2023 г.
все мы уже выкупили, что такие ответы для того, чтобы человек передумал сюда лететь, потому что тетя злюка ответила не по-доброму 😁
Ответов: 15
О
Ольга
Ой, летите! Буду ржать потом, когда вы будете плакать, что вас депортировали и что вы потеряли чемоданы!
Л
Лина
Ольга
Ой, летите! Буду ржать потом, когда вы будете плакать, что вас депортировали и что вы потеряли чемо…
жіночко, я уже тут, куда мне лететь я разберусь, потому что вашего совета я не спрашивала
О
Ольга
Лина
жіночко, я уже тут, куда мне лететь я разберусь, потому что вашего совета я не спрашивала
Повезло. Но надеюсь, скоро льготы для вас уберут и вернётесь да дома, да хаты. Знаю, что Германия с таким условием принимала украинцев. Надеюсь, и Израиль так же
О
Ольга
Лина
я в шоке, вы нацистка? 😁
Путаешь берега
Л
Лина
Ольга
Путаешь берега
вы бы свои ответы со стороны почитали, путаю здесь не я)
О
Ольга
Лина
вы бы свои ответы со стороны почитали, путаю здесь не я)
Нелегалов в Израиле хватает! И да, я против их! Мне не нравится проходить пограничников с пристрастием из за таких, как вы
Л
Лина
Ольга
Нелегалов в Израиле хватает! И да, я против их! Мне не нравится проходить пограничников с пристраст…
пока закон на моей стороне, я здесь и буду, не вам мне что-либо говорить)) идите работать в пограничники, чтобы не пускать «таких как я»😂
М
Мура
Ольга
Путаешь берега
Еврейка-нацистка горячая штучка
О
Ольга
Мура
Еврейка-нацистка горячая штучка
Как зазвучало то! А может сначала надо посмотреть, как украинцы себя ведут?! И да, у меня родня в Киеве(сейчас в Германии), благо человечные, а не щемяться во все дыры и кричат, что им все должны, да и впрочем, не просто должны, а все новое и лучшее! И что заметила, кто действительно пострадал от войны, те сразу пошли работать, а вот "крутыши"...
Л
Лина
Ольга
Как зазвучало то! А может сначала надо посмотреть, как украинцы себя ведут?! И да, у меня родня в К…
попахивает именно нацизмом, потому что плохой нации нет, а плохие люди - да
жаль, что в свои ** лет вы этого ещё не поняли
О
Ольга
Лина
попахивает именно нацизмом, потому что плохой нации нет, а плохие люди - да жаль, что в свои ** лет…
Так я выше и написала, что многие украинцы в Израиле, да и не только тут, хорошие замечательные, трудолюбивые люди. А есть... Типа вас, молодых, которые считают, что им все должны.

Ольга
Так я выше и написала, что многие украинцы в Израиле, да и не только тут, хорошие замечательные, тр…
Должны пустить в любую страну, Должны дать работу, Должны дать квартиру и технику, Должны Вас содержать. А вы просто бедные несчастные (и я писала, это пишут и говорят те, кто как раз таки хорошо обеспечен). Простой люд, неважно какой национальности, принимает, как есть и ищут пути жить дальше, пристраиваясь к той ситуации , в какую попали.
Л
Лина
Ольга
Так я выше и написала, что многие украинцы в Израиле, да и не только тут, хорошие замечательные, тр…
я молодая = плохая? я у вас лично что-то выпрашиваю? я у вас деньги отбираю или жильё?

Похожие вопросы 🇮🇱