Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
24 августа 2023 г.
и собственно успехов с поиском работы) надеюсь, все получится
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
М
Максим
Миша здравствуйте, приятно видеть адекватных людей, спасибо за доброе слово)
Похожие вопросы 🇮🇱
Gosu
13 января 2023 г.
Всем привет есть вакансия на постоянной основе)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
🇮🇱 Израиль чат
дэйв
14 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, где можно посмотреть список компаний, которые могут сделать рабочую визу?
🇮🇱 Израиль чат
Вадим
2 июня 2023 г.
Всем привет! Заканчиваю госульпан. Есть возможность учиться на ג/ד в ульпане. В стране исхода работал в продажах. То есть на работе общение нужно на хорошем уровне. Не могу понять нужно мне это или лучше начинать работать полноценно? Те, кто окончил ג/ד скажите, что вам это дало?
🇮🇱 Израиль чат
Timmur
4 июня 2024 г.
Все читается, данные загружаются. Я спокоен, наконец-то)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Maria
10 июля 2023 г.
Есть в группе инженеры, кто ищет работу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Буду благодарен за более развернутый ответ)
Может быть у кого-то были похожие кейсы
Спасибо)
🇮🇱 Израиль чат
Алена
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Если есть товарные маркетологи/ бренд менеджеры в поиске удаленной работы, напишите, пожалуйста🤗
🇮🇱 Израиль чат
🗿
24 марта 2024 г.
Всем привет) уехал из Израиля в начале войны, сейчас думаю возвращаться, на работе ждут) но, глядя на всё происходящее, эта идея кажется не очень правильной😅 Как думаете, велика ли вероятность, что в ближайшие пару-тройку месяцев, всё может очень сильно ухудшиться?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат