Понятно же, что "сказочный", написал во все страны из списка, потому что не хочет жить в стране, воюющей со своими соседями и диктатором из другой лиги
Дело в том, что Израиль - закрытая страна. Для каких-то стран типа Филиппин есть квоты на рабочие визы, но для России насколько я помню такого нет. Соответственно не очень понятно как вообще можно легально устроиться на работу по рабочей специальности гражданину России в Израиле. А в прочем никто не пытается на вас нападать, наоборот пытаемся обратить внимание на существующую проблему. Есть люди, которые здесь работают и присутствуют нелегально, но это не только незаконно, но и чревато, и очень сложноосуществимо
Наверное не надо таких прытких детей в чем то переубеждать, пусть деньги вложит в билеты, пусть посидят в тюрьме, может тогда начнут слушать старших и думать
Вячеслав здравствуйте, приятно видеть культурных людей. У меня вопросы конкретно к двум непонятным личностям которые вообще непонятно куда лезут. А то что вы мне объяснили, не спорю ни в коем случае, просто видел в интернете много раз рекламу о наборе людей вахтовым методом на конвейеры в Израиль, как в Европу. Естественно через агентства по документам.
Сейчас в основном в Израиль попадают через аэропорт Бен Гурион. В аэропорту вновь прибывающих проверяют не прилетели ли они с целью нелегальной работы. Это - ожидание в течение бывает и нескольких часов, и в каком-то проценте случаев - депортация и запрет на посещение Израиля на какое-то количество лет. Информация о таких нарушениях видна и в других странах и чревата отказами, например, в выдаче виз.
В 99,9 процентах это развод. Очень мало должностей, куда можно приехать официально. Резка металла- не самая востребованная и испытывающая нехватку область. Израиль специфичная страна. Лучше рассмотреть другие страны. И 12 тысяч на семью- это ничего. Тут сверхдорого
М
Мура
Ольга ,вам бы эфиопца с большим багамским косяков))добрее будите